Tahlia

这里木兮。
破坏后没有创造,那就只是终结了。
近日闭关,潜心读书。

47天以后。


令许多人或潸然,或激动,或失落,却无限感激、快乐着的cww。是他对大家的答谢。


“感谢大家对我的爱和支持。”

“我也爱着你们。”

“你们的目光就像3.11那夜很美的星空一般照耀着我。”


是真的很感动啊。


后悔没早一点认识他。


真的。


他太好了,是那种完全无法形容的好。


他总在尽所能的给予,给予爱他的人们快乐温暖与感动,像天幕中最璀璨的星令人过目不忘,但实质上却是每个爱他的人心中的阳光,是一份长足又美好的激励。


他的一生悬命,他的不破楼兰终不还,他的不待扬鞭自奋蹄,他那樱花绽放般的决绝...有关他的一切都如夜空中最亮的星般——或许要愈加的璀璨玓瓅。


他说也许平昌是他参加的最后一届冬奥了,于是不由得感恩到极点——不明白为什么会没有多数人那种怅然若失的感觉...大概是因为真的刚刚遇见他不久,所以对于要进入能看到他的日子的倒数而言,更多的是对自己能够于一瞥间将他装入眸中沉至心底的无限感恩吧。


他是王啊。他带给了我们太多、太多,他的微笑他的眼神他的一字一句都是激励我们的动力...


真的很感恩,很快乐,很欣喜。

也极心疼,极怅惘,极失落,有一丝悲伤——


但他终究是,也永会是现在的模样,不会改变。他是一段可贵的回忆,一段无法忘却的青春。在那些有他或没有他的赛场里,在那些遇见他以后的日子中,我们都将永远年轻,永远热泪盈眶。


而他,也将亦然。


愿你一生平安喜乐,我们的王。

4.14

——————————————————

4.17

虽然前几天就激动地发了贺文(bu

但直到今天才补完cww(emmm.........

Romeo!seimei!悲怆!巴散ouo看到暴哭...啊还有小草莓版的叙一贵公子(噗满满的违和感hhhh

(果然cust都拿去展览了hhhhh

(嘛..希望与遗赠和走疯没能看到...但果然已经无比满足了!)

以下略加抒情但绝对是真情实感。

三日结尾你牛话痨上线。

说了好多感谢的话一类的,感觉现场气氛特别温馨。很多很多人在他说谢谢的同时喊着爱してる。

他最后一脸云淡风轻说以前被中伤的事的时候真的挺让人难受的,而且...说的时候还一直在感谢大家的支持...(然后眼泪就停不下来了..真的太感动了)

“果然还是活着真好”这样的话被他说出来真的多了很多含义。

本当に素晴らしいです!!!!!!!!!!

五輪男子 66 年ぶりの2 連覇を成し遂げた.

おめでとうございます!!!!!!



评论

热度(34)

  1. 柚子柚子花Tahlia 转载了此图片